Einladung zum Info-Nachmittag der Realschule Vechelde am 2. März

Realschule lädt Grundschulabgänger mit ihren Eltern zum Schnuppern ein

Aus erster Hand können sich Grundschüler und ihre Eltern bei der Informationsveranstaltung am Freitag, den 02.03.2018 ab 16.00Uhr über die  Realschule Vechelde  informieren.

Alle Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen aus den umliegenden Grundschulen sind herzlich eingeladen gemeinsam mit ihren Eltern mehr über die Schulform sowie Bildungsangebote und Abschlüsse zu erfahren.

Neben zahlreichen Infos über Schulkonzept und Ganztagsangebot für die Eltern soll es für die Grundschüler vorrangig um praktische Einblicke in den Schulalltag gehen. Die Kinder können sich auf eine abwechslungsreiche Reise durch die Realschule freuen, bei der sie in kleinen Gruppen von Fünftklässlern betreut werden.

Schulleiterin Claudia Rühmann, Lehrkräfte sowie Schülerinnen und Schüler freuen sich über zahlreiche interessierte Gäste, die sich bei Rundgängen durch die Fach- und Klassenräume einen ersten Eindruck vom Schulleben verschaffen. Bei Kaffee und Kuchen stehen für Auskünfte und Fragen ebenso Elternvertreter und Realschüler zur Verfügung.

Die Schulgemeinschaft der Realschule Vechelde freut sich auf Ihren Besuch.