Anmeldung für die 5. Klassen an der Realschule Vechelde

Die Anmeldungen an der Realschule Vechelde für die zukünftigen 5. Klassen ist vom 11.05.2020 bis 15.05.2020 möglich.

Aus gegebenem Anlass bitten wir Sie uns die Anmeldung möglichst per Mail, durch Einwurf in unseren Briefkasten oder auf dem Postweg zukommen zu lassen. Alle Informationen und Formulare für die Anmeldung an der Realschule Vechelde finden Sie zum Download auf dieser Seite. Bitte füllen Sie alle Formulare aus und lassen uns diese zukommen. Formulare, die per Mail zugesendet werden benötigen wir zu einem späteren Zeitpunkt im Original.

Sollten Sie nicht die Möglichkeit haben die Formulare herunterzuladen oder auszudrucken, liegen diese auch zur Abholung in der Schule bereit. Die Schule ist zu den Bürozeiten geöffnet.

Wir freuen uns Sie und Ihre Kinder im kommenden Schuljahr an der Realschule Vechelde begrüßen zu dürfen!

Bleiben Sie gesund!

Zusätzlich zu den Anmeldeformularen benötigen wir bei der Anmeldung unbedingt folgende Papiere:

• Zeugnis des 1. Halbjahres Jahrgang 4 (Kopie )
  • Impfpass o. anderes Dokument zum Nachweis des Masern-Impfschutzes
  • ggf. vorhandene Bildungskarten und Leistungsnachweise
  • ggf. für das 2. und 3. Kind Schulbescheinigungen zur Minderung der Schulbuchausleihe
  • Ggf. Bescheid über sonderpädagogischen Förderbedarf
  • Ggf. Sorgerechtsnachweis

Formulare (07.05.20: Formularfelder für die digitale Ergäzung überarbeitet):

Bitte ALLE Unterlagen ausfüllen und abgeben!