Schülervertretung 2021/2022

Hallo zusammen,
wir sind dieses Jahr die Schülersprecherlnnen der Realschule Vechelde und möchten uns kurz vorstellen…

Tom Mehrens, 9b

Mein Name ist Tom Mehrens,

am 16. August bin in 15 Jahre alt geworden.                                                                                              Ich interessiere mich für Politik, Jura und Finanzen.                                                                                   Als Schülersprecher und als Mitglied im Kreisschülerrat des Landkreises Peine ist es mir immer wieder aufs Neue eine große Freude die Interessen, Wünsche und Vorschläge der SchülerInnen einzubringen und zu vertreten.                                                                                                                                             Ich arbeite gerne mit meinen Kollegen*in zusammen, um für die SchülerInnen das Bestmögliche in jeglicher Art und Weise zu erreichen.

Zinedine Kaafar, 10b

Ich bin Zinedine Kaafar und gehe in die 10b.                                                                                                Ich interessiere mich für naturwissenschaftliche Fächer und besonders für Wirtschaftsthemen.              Ich fühle mich sehr geehrt, mich für dieser SchülerInnen einsetzen zu können und bin daher offen für  oder Ideen, um das Schulleben für uns alle zu verbessern.

Jolina-Jordan Karau, 10b

Hallo,                                                                                                                                                        mein Name ist Jolina-Jordan Karau.                                                                                                              Ich bin 15 Jahre alt und gehe in die Klasse 10b.

Neben den Naturwissenschaftlichen  Fächern interessiere ich mich besonders für Musik und Kunst.

Ich freue mich sehr darüber, bereits zum zweiten Mal das Vertrauen der Schülerschaft gewonnen zu haben und daher nun Schülersprecherin sein zu dürfen.

Gemeinsam als ,,SchülersprecherIn-Team“ wollen wir uns mit den verschiedensten Wünschen, Vorschlägen und Ideen, aber auch mit möglichen Problemen der SchülerInnen beschäftigen, um für diese Bestmögliche Wege zur Umsetzung bzw. zur Lösung finden zu können.

Mia Louise Erstmann, 10a

Hallo,                                                                                                                                                        mein Name ist Mia, ich bin 15 Jahre alt und gehe in die 10a und meine Hobbys  sind Tanzen und mit Freunden treffen.                                                                                                                                        Auch ich habe als eine der SchülersprecherInnen immer ein offenes Ohr und setze mich gerne für Eure Wünsche und Ideen ein.